السلام عليكم
اليوم جبتلكم حلو يشرب مع شاي او قهوة..
اولا الكوب المقياس = 250 مل
نسخن الفرن على درجة 180 °
ندهن القوالب و نرش عليهم الفرينة
عندنا كوب فرينة + ملعقة صغيرة خميرة الحلوة + قرصة ملح
¾ كوب سكر + 3 حبات يبض + م ص فانيليا نخلط جيدا
في نفس الوقت فوق النار هادئة عندا ½ كوب حليب + كبيرة زبدة 4 ملاعق
كي تذوب الزبدة نضيف الفرينة مع الحليب و الزبدة على خليط البيض و سكر
نصب قي القوالب و ندخلها الفرن من 15 الى 18 دقيقة
نحضر كريم بتيسيير عادي و معروف عند الكل
البسكوي طاب ( ميني جينواز) نخليه يبرد و الكريمة بردت نبدا التركيب
عندنا فريز + كيوي
بقلب الجينواز نملء الفراغ بالكريمة ثم نشق حبة الفريز على على 5 خطوط ثم ندوس من جهة الورق كي نشكل مروحةو نقطع الكيوي شرائح، نزين بها الحلوى ثم بالفرشاة ندهن الفواكه بالجولي ماكانش عندي ذوبت ملعقة مربى المشمش في قليل من الماء و دهن الفواكه لكي تعطي لمعة جملية و اليكم الوصفة المفصلة بالصٌور :